國道開一半驚見狗掉出…無敵三寶爽停內線下車走 更扯在後頭!

網搜小組/綜合報導

一名網友11日在國道十號開到一半,突然發現一隻狗突然掉在路中間,他趕緊猛按喇叭提醒,外線道一輛車已經努力閃躲,仍來不及,只見小狗在車陣中驚慌逃竄,一度被捲入車底。更誇張的是,男駕駛繼續往前開,竟然看到女子車子停內線,人下車走回頭找狗,還一邊講電話,讓人直呼太扯了。

▲狗狗國道掉下來,無敵三寶直接內線停車走路回頭找。(圖/翻攝自爆料公社)

「怎麼會有人開在高速公路不關窗讓狗跳出來呢?」一名網友跟「爆料公社」表示,11日上午約9點半左右,開車行經燕巢北上國道十號16.7公里處,竟然看到超三寶的一幕,根本在考驗路過駕駛的緊急反應。

請繼續往下閱讀...

只見狗狗突然出現在路中,嚇得到處亂跑,一度捲入車底,看不出最後是否平安,一輛輛車試圖閃避相當危險。更離譜的是,女子還直接停在內線車道,一邊在內線道逆向走回來找狗,一邊講電話「實在太危險了吧!」

巧合的是,網友的朋友也剛好在後頭,直擊到後來女子已經撿回狗,但空手要走回車上時,有車子又差點撞到她。

許多網友覺得太扯「根本其他害人」、「狗狗好可憐」、「超誇張!不會停在路肩,直接就停下來了」、「如果是大車接著後面是小車,包準撞上去,後果不堪設想!」、「又一個想上狂新聞的」、「超越三寶了!」、「把影片寄給交通大隊舉發,太可惡了!比狗還蠢」、「狗狗策畫很久了」。

▼影片取自爆料公社YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:三寶,國道,追狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

10年過去「母子變父女」萬人讚..

15輛Dio「轟炸」辛亥隧道 ..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

公職女領50K 1年後離職…網..

輕颱丹娜絲生成!氣象局最快深夜..

準颱風丹娜絲「2種可能侵台路徑..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面