ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 16:08

星巴克偷包包嫌現金不夠 拿信用卡盜刷3支iPhone 7


▲嫌犯拿走包包後直接走出星巴克。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市大安區星巴克龍門店在20日下午4點發生包包遭竊走、信用卡遭盜刷的事件,1名洪姓男子在星巴克消費後將包包置於椅子下,就離開座位,沒想到包包就被1名男子偷走,信用卡還被拿去盜刷3支iPhone 7共73800元。

警方接獲報案後趕抵現場並調閱監視器,發現是1名帶著金屬框眼鏡、身穿黑色帽T的男子拿走包包,從包包內取走現金、信用卡後,就把包包丟棄在附近近。

沒想到該名男子居然嫌現金不夠多,還到鄰近的法雅客盜刷了3支iPhone 7手機共73800元,由於竊賊要盜刷時行跡相當可疑,店員將他的照片拍下作為證據,警方到場時就將照片交由員警作為證據。

警方表示,目前已經循照片鎖定該名男子,將持續調閱監視器追緝,同時呼籲民眾在網拍購買iPhoen時務必注意是否為贓物。

▼包包遭竊的洪姓男子將照片PO上爆料公社,希望民眾幫忙注意。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:iPhone 7盜刷星巴克法雅客贓物順手牽羊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

中星巴克請客 村民帶鍋狂喝?真相是

中國星巴克22日響應世界地球日,舉辦免費喝咖啡活動,只要自備容器就可以喝咖啡。近日網路上流傳著一組照片,只見民眾拿著超大尺寸的鍋碗瓢盆,去裝咖啡來喝,引起網友一陣瘋傳,大陸網友也狂喊「丟臉,素質在哪裡」。但是這些誇張照片,其實部分是別的公司舉辦的行銷活動,與星巴克無關。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面