ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 15:42

搭小黃攜毒遇警攔查「劇烈手抖」 嫌:買多一點較便宜


記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大安分局20日在轄區執行路檢,在路檢期間1輛計程車經過時,員警檢視車內狀況,發現後座的乘客的手不斷地「劇烈抖動」,員警驚覺有異要求盤查,沒想到在該名乘客身上查獲919多公克的安非他命以及近20克的海洛英。


▲大安分局員警路檢時,查獲毒品通緝犯以及將近1公斤的海洛英以及安非他命。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方表示,20日凌晨0點時許在大安區建國南路、辛亥路口進行路檢,期間1輛計程車依規定受檢,但是後座的李姓乘客(33歲,毒品通緝)看到員警時手卻劇烈抖動相當害怕。

▼李姓通緝犯攜帶的毒品價值約17萬。(圖/記者柳名耕翻攝)


員警當下判定李嫌有問題,就要求他下車受檢,結果就在他的包包內查獲919.92公克的第二級毒品安非他命以及19.36公克的第一級毒品海洛英,員警認為李嫌要拿去販賣,問李嫌:「為什麼帶這麼多毒品,買這樣多少」。

李嫌當下趕緊澄清:「那不是要賣的,一次買多一點比較便宜,這樣大概14….17萬」,警方對於李嫌的說詞存疑,將持續追查毒品上游,訊後依毒品罪、毒品通緝等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

▼員警對於李姓通緝犯的說法存疑,將持續追查毒品的上下游。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:計程車攔查安非他命海洛因手抖通緝犯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

湖內一家挨整 鄰:搬來就得罪人

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

聯結車衝撞絞碎穩死!男神奇活命

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

新署長魔咒?高雄通緝犯開槍襲警

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

相關新聞

「沒有腳運將」車挨撞 慘賠10萬

新竹縣「沒有腳的運將」35歲古家禧在2004年因車禍左腳被截肢、頸椎受傷變成植物人,治療2年後奇蹟甦醒,雙手卻因為後遺症萎縮,但他沒有放棄希望,順利當上計程車司機,不料在今年3月意外遭貨車追撞,讓他的車子嚴重損毀不能工作,而對方又完全沒有賠償誠意,生活頓時陷入困難。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面