ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年04月21日 11:21

【廣編】響應422世界地球日 淘寶推薦原創綠能商品

【廣編特輯】



圖、文/淘寶網提供

4月22日世界地球日即將來臨,全球民眾在這一天用行動支持環境保護觀念,為乾淨的綠色生活盡一份心力!淘寶網觀察,因應節能減碳的趨勢,越來越多原創設計者開始推出又萌又強調對地球友善的商品,消費者也能以實際行動愛地球,購買綠能商品做環保。

響應世界地球日,淘寶網推薦的綠能商品都是由90後年輕世代獨立設計的品牌,把對於綠色生活的想像實踐於現實,創造出吸睛的原創環保商品。像是淘氣的「屁股開花小盆栽」、集美觀與耐用於一身的「紙風琴沙發」、彷彿沐浴於綠色叢林中的「細葉浴簾」、可以承載更多重量的「環保竹子製腳踏車」等,讓愛地球不再只是口號,而是真正落實於日常生活當中。

史瑪特過生活 EP100 爸媽好燒腦 你家小孩也是黏人精?!

關鍵字:世界地球日環保綠色生活淘寶網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

限定4個月!清心聯名Kitty..

快下載APP!30張「星巴克禮..

PChome只是欠打 蝦皮來了..

賓士召回全球百萬輛市售車款

蝦皮狂攻物流戰 其他電商冷淡看

一秒來到峇里島!在家就像在度假

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

ET送披薩超狂!35張「必勝客..

行動拍賣KKTOWN 11/1..

微風信義周慶晶華牛肉麵買一送一..

紅茶疑墨水味被下架 義美回應了

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面