警吼壓下去…壯男利剪刺傷中華電員工 拒捕過程曝光

▲張姓男子持剪刀刺傷中華電信員工,被數名員警合力制伏。(圖/翻攝臉書爆料公社)

社會中心/高雄報導

中華電信高雄市總局5日上午發生櫃台員工遭刺傷案,當時周姓男員工詢問張姓男子要辦什麼業務時,張突然拿出利剪直接朝周的手臂上猛刺,嚇壞在場所有人,現場一片混亂,嫌犯還和趕來的員警發生扭打,在5名員警壓制下才就逮,由於張嫌情緒相當不穩定,行凶原因仍逮釐清。

「你現在涉嫌傷害罪……壓制!壓下去壓下去……手銬啦!(張嫌:你要銬住我是不是?)」警方接到報案趕到中華電信高雄總局,員警和嫌犯發生激烈扭打,現場至少有5名男警、2名女警,身材壯碩的張嫌被壓制後又掙扎站起,過程中不斷大吼大叫,最後不敵優勢警力,遭壓制在地。

至於被刺傷的男員工則是跌坐在地上,119人員已經將他的手臂包紮好,現場一片凌亂,地上血跡斑斑,另人怵目驚心,119人員將受傷男員工送往大同醫院治療,所幸他只是手臂受傷,沒有生命危險。

上午9點20分,當時周姓男員工在櫃台內,不知張男(46歲)來意不善,還詢問他要辦什麼業務,未料對方突然拿出剪刀;高雄市中正三路派出所所長陳仁正表示,「他認為說可能服務態度上面是不是有一點狀況,所以他就從包包裏面拿出一把剪刀,也沒有講什麼事情,就刺向服務員的左手臂,致手臂有受傷流血。」

一名員警在制伏張嫌的過程中遭揮拳擊中臉部,由於張嫌情緒一直很激動,說不清行凶的動機,經查並沒有精神方面就醫的病史,警方先將他依傷害、妨害公務罪嫌移送。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面