ETNEWS > 國際 > 國際 2017年03月21日 20:57
國際 國際焦點

星男高樓墜落車頂亡 「載屍垃圾車」開50m才發現遺體

▲警方正在調查事發現場進行調查。(圖/翻攝自《聯合早報》)

國際中心/綜合報導

新加坡淡濱尼21日有名男子不明原因從高樓墜下,剛好落在正在收垃圾的垃圾車上死亡。據星媒《聯合早報》報導,清潔工當時並不知道發生墬樓事件,竟然就載著屍體開了約50公尺遠,直到案發當地住戶趕來通知才發現。

據報導,整起事件發生在淡濱尼的42街第450F座組屋。住在第450F座10樓的住戶吳先生表示,在當天早上10點左右,突然聽到樓下傳來一聲巨響,往窗戶看後,發現有名男子趴在垃圾車上,「他的頭部流了很多血」,於是趕緊跑下樓查看。

吳先生表示,當他跑下樓後,發覺垃圾車早已開向450G座組屋,於是邊跑邊喊地一路追趕著垃圾車,好不容易才讓垃圾車停下來,但垃圾車恰巧停在馬路正中央,造成交通阻塞,直到警方趕到現場指示後,垃圾車才回案發現場450F座組屋進行調查。

垃圾車司機聽到車上有屍體後,嚇了一大跳,連忙表示,「不關我的事」,他不清楚屍體是在什麼時間點落在車上,也沒發覺,所以才會繼續開著車到下一座組屋。據報導,第450F座10樓到第450G座組屋約有50公尺路程。警方表示,這起墜樓事件確實發生,目前正在調查這起非自然死亡案。

關鍵字:載屍垃圾車新加坡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/金正恩:必須以火懲罰美國瘋..

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

即/北韓外長:恐在太平洋空前氫..

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

王家妤也罹難 墨強震台人已2死

14歲就懷孕!英婦女狂生20個..

川普簽新制裁:感謝陸銀禁北韓交..

李顯龍僅提遵循「一個中國」

墨國強震金珮如罹難 台僑3死2..

一杯茶43元還殺價 外國客被老..

斬首女嬰!俄精神病患街上揮頭顱

3華人持118張假信用卡 關島..

土耳其飛機重墜「機身斷兩截」

前議員韋納要求15歲少女脫光自..

相關新聞

新加坡夯牌Charles&Keith登台

被時尚圈稱為「小CK」的新加坡時尚品牌Charles & Keith,終於要來台灣了!該品牌以平易近人價格,和時尚潮流設計聞名,四月底將在台北微風廣場設立「全台首間」專賣店。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面