ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 12:24

男持毒拒捕駕車衝撞竄逃 紅燈困車陣被活逮

▲警方查獲23歲黃姓男子,持有K他命及安非他命毒品。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

23歲黃姓男子持有K他命及安非他命毒品,適遇台南市警一分局行路檢,黃嫌拒不受檢駕車衝撞路檢點竄逃,惟受困在停等紅燈車陣被警查獲,全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

台南市警一分局執行20時至24時擴大臨檢勤務,由府東派出所所長陳宗鑫率同東寧派出所員警及偵查隊偵查佐等人,在中華東路一段80巷口共同執行強勢路檢勤務。

晚間23時20分,員警發現黃姓男子(23歲,查無刑案素行)駕駛自小客車行經路檢點,眼神閃爍似急欲離開現場,經員警指揮示意攔停受檢,不料黃嫌不但拒絕攔查,並加速衝撞臨檢點逃逸。

現場員警馬上駕車隨後追緝時,此時「天助」警方,恰逢中華東路與小東路口號誌轉為紅燈,黃嫌所駕之自小客車,被前方車輛及時阻絕於車陣中,進退維谷,所長陳宗鑫見機不可失,立即率同執勤員警快跑包抄攔停圍捕,當場在黃嫌身上起獲違禁物毒品K他命6包(總重共104.81公克)及安非他命1包(3.74公克)。

警訊時黃嫌坦承吸食毒品犯行不諱,並供稱所持有之毒品將作為個人吸食所用,全案偵訊後依毒品罪嫌送台南地檢署偵辦。

關鍵字:毒品拒捕紅燈車陣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

全台首例!3人登山求救被罰18..

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面