宣讀彈劾案太緊張!南韓法院院長頭頂2個「粉色髮捲」現身

國際中心/綜合報導

南韓憲法法院10日上午正式宣布,彈劾南韓總統朴槿惠,在法庭上宣讀的代理憲法法院院長李貞美(이정미音譯),疑似是宣布判決前太過緊張和匆忙,在憲法法院外下車時,頭上竟然還纏著兩個粉色的髮捲。這個場景隨即被在現場進行轉播的大批媒體們捕捉,更在網路上引起熱議。

 

▲代理憲法法院院長李貞美主持宣讀。(圖/路透社)

10日早上,大批南韓媒體壽在憲法法院外,等待朴槿惠彈劾案的結果。不過卻出現一段可愛的小插曲。代理憲法法院院長李貞美(이정미音譯),在下車後走進法院的影片中,頭上竟然還頂著兩個粉色的髮捲,有人猜測可能是因為太緊張,導致她忘了把髮捲拿下。

這段影片被媒體捕捉到後,隨即吸引大批網友的注意力,不過許多網友在看完影片後紛紛留言「真是帥氣啊!」、「太厲害了」、「一定是太累了,會出現這種失誤充分的可以理解」、「真的是辛苦了,這樣的模樣也好看」、「沒關係的」,表達了對大法官和法院院長的感謝之意。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面