網友票選國民黨主席! 韓國瑜、洪秀柱遙遙領先

▲國民黨主席6人爭霸。(圖/ETtoday東森新聞雲網路投票)

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席選舉6人爭霸,《ETtoday東森新聞雲》在3月2日上午10點30分至13點舉行心情投票。根據結果,北農總經理韓國瑜獲得2931票,現任黨主席洪秀柱2126票,接下來依序是前副主席詹啟賢133票、前副總統吳敦義127票、副主席郝龍斌116票、上周才宣布參選的潘維剛則得68票。

《雲端最前線》3月2日也特別邀請了剛加入戰局的潘維剛談未來布局,她表示,很多人對政治冷漠,她的出現就是希望讓這些人知道,冷漠不能解決問題,所以他積極參與。

潘維剛表示,參與才能創造改變,她17歲在延平中學念書時,就主動加入國民黨,當初學校沒有一個人參加,因此她算是很了解國民黨的運作;她說,會慢慢帶給黨員激情,這次出來參選的候選人都沒私心,都為了大前提著想,不同聲音代表不同的人,這才是多元時代。

對於選情預測,潘維剛說,「我是全力以赴,但是我覺得真正成功也不必在我」,參與就能創造改變,「創造改變是我非常大的理念跟方向」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超強!彰化98歲阿嬤打電動20年 反應敏捷+視力清晰...孫都打輸她

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面