民調聲望大勝蔡英文 邱毅批陳菊:權力傲慢越來越明顯

▲陳菊民調勝蔡英文。(資料照/記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

根據TVBS最新民調指出,政治人物聲望方面,高雄市長陳菊遠勝總統蔡英文,獲第一名。對此,前立委邱毅18日在臉書上批,這使得陳菊的權力傲慢越來越明顯,而陳菊也不想再做任何的遮掩與謙讓,但陳菊有5項致命傷,「天網恢恢、疏而不漏,凡走過必留下痕跡。」

除了民調大勝蔡英文引發討論外,陳菊日前接受廣播節目專訪,談到蔡英文執政至今做最好的事,她直言是年金改革及兩岸關係,到目前為止,蔡英文的表現都還算非常穩健,言論更是備受關注。

邱毅認為,「天下人皆知,蔡英文施政最差勁、最不得人心的,是兩岸政策與年金改革,但陳菊卻偏偏公開贊揚之」,這絶不是陳菊神經錯亂,而是陳菊在向蔡英文展現「可貴之,亦可賤之」的權力能耐。

而雖然陳菊志得意滿、躊躇滿志,邱毅點出,陳菊存在明顯的弱點,包括,「被大陸看破手腳,若19大後公佈台獨戰犯,她篤定位居前三名」、高雄氣爆善款流向不明、「2006年陳菊用卑劣的『走路工事件』,打敗她的老師黃俊英」、2010年高雄凡那比水災之際,陳菊行蹤成謎以及陳菊主政高雄造成債台高築等5項致命硬傷,「報應雖然會遲到,但卻一定會到。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面