咻比嘟嘩在浪Live合體玩直播 美食直接送到觀眾家

科技中心/綜合報導

港商駿明數位旗下行動直播 App《浪 Live》宣布,2 月初開播的直播節目「即嗑快遞」,將於 2 月 17 日推出經典團體「咻比嘟嘩」的合體特輯。將集結吳宗憲、劉畊宏、小馬(倪子鈞)以及小鐘(鐘昀呈)原班人馬熱力開唱之餘,還會與粉絲互動、玩遊戲,並親自送美食至幸運觀眾的所在地。

▲咻比嘟華 2 月 17 日將登場《浪 Live》的直播節目「即嗑快遞」。(圖/業者提供)

「即嗑快遞」以直播綜藝為概念,主打藝人快遞美食到當下觀眾所在地之方式,讓觀眾除了收看直播、留言參與節目之餘,也能有機會與藝人實境互動,打破觀眾與螢幕上的藝人的侷限,可說相當有趣。

而此集節目將由小馬、小鐘雙人主持,並於 2 月 17 日邀請吳宗憲及劉畊宏作為特輯來賓,重現經典團體「咻比嘟嘩」四位團員的完整合體。而「即嗑快遞」2 月 1 日首播至今,已邀請到藝人小甜甜、蔡允潔、成語蕎以及小小瑜,未來將邀請到更多跨領域名人、藝人等當紅嘉賓參與直播,希望能和更多與幸運觀眾一同分享美食。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女嬰枉死!保母跪爬進靈堂道歉 父控沒留一滴淚...她喊:淚腺已死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面