郝龍斌中興後援會目標一個中國 他:出賣台灣自甘墮落

 

▲郝龍斌中興後援會成立。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席候選人、副主席郝龍斌15日舉行軍系中興後援會成立大會,後援會長王文燮指出,郝龍斌如果率領國民黨執政,目標將是達成統一的中國、一個中國。對此,時代力量立委徐永明批,支持「一個中國」就是出賣台灣,郝龍斌別自甘墮落。

郝龍斌中興後援會成立,前國民黨黃復興黨部前主委王文燮、前三軍大學校長李禎林、中央軍校校友會理事長費鴻波、前政治作戰局長曹文生等30多位將官到場力挺。王文燮提到,郝龍斌任黨主席,國民黨才有希望東山再起,希望郝龍斌爭氣,領導國民黨重新執政,最終目標就是中國統一,也就是支持「一個中國」。

徐永明15日在臉書上提到,國民黨近來為了競選黨主席,各候選人砍到刀刀見骨,原本基於尊重他黨事務,不方便評論,但看到郝龍斌為爭取黃復興黨部選票,「竟有支持『一個中國』的後援會成立,令人覺得難以置信!」

對於王文燮稱國民黨的最終目標就是中國統一,因此一定要支持「一個中國」,徐永明認為,此言一出,不只讓人覺得國民黨主席這場選舉愈選愈倒退,在台灣選國民黨主席竟有「中國統一」這個訴求,讓人恍如回到蔣介石統治時代,「支持北京併吞台灣」,完全是公開與台灣人為敵。

徐永明說,郝龍斌有這種後援會成立,已經令人難相信,而若郝龍斌將「一個中國」作為競選國民黨主席的口號,毫不迴避,更是政治上的墮落。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長髮大眼妹「電翻兵種抽籤現場」 泰國男孩傻眼求拍照...戀愛惹!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面