W命案 參加派對女:3天不吃不睡還吸毒怎不會出事?

▲案發的W飯店。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

「土豪哥」朱家龍疑似因為與嬌妻離婚,心情鬱悶找朋友、小模上知名的W飯店開毒趴,導致郭姓小模死亡,然而現在有週刊爆料,另名也參與派對的A女子表示,當時在場的人3天不吃不睡,就是一直玩又吸毒,怎麼不會出事?她也親眼目睹有小模面無表情晃動,現場氣氛相當詭異。

據《壹週刊》報導,A女說自己的前男友是土豪哥的好友,但因為對方人不在台灣,所以自己代替前男友出席派對,得知土豪哥離婚時非常震驚,但沒想到卻因此惹上麻煩。

▼土豪哥高調結婚,但又離婚。(圖/東森新聞,下同。)

A女到派對後其實覺得不應該留下來,但因為當時心情不好很想大哭,住在家裡不方便,所以就請朋友跟著留下來,因此在裡面待了3天,而過程中土豪哥其實沒有一直待在飯店,有時候會陪父親吃飯或回公司開會。她也說,每次和朋友吃完飯,就又會躲回臥室,但確實有看到其他人在喝毒咖啡,托盤上面也有一些K粉,不過3天看下來他們有些人不只不用睡覺,連飯都不吃,就是一直玩。「你說這樣他們怎麼能不出問題?」並想起當時一名小模面無表情坐在沙發上,頭還不由自主地不斷左右搖晃,自然垂下的雙手,也隨著頭擺動而晃動著,姿勢相當詭異。

A女後來覺得整個狀況很糟糕,便想盡早離開,但該名女子後來就昏倒在地,沒想到其他人毫不在意,繼續玩他們的,連問「你們要不要送她去醫院?」都被回說不要,只好傳訊息給土豪哥,希望他能勸勸其他人,不過後來昏倒女子並沒出事,卻到現在宛如人間蒸發,至今仍連絡不上。

▼涉案相關人士。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面