影/斑馬抓狂咬人!廣州男子被拖行數十公尺「消失草叢」

大陸中心/綜合報導

浙江省寧波日前發生男子逃票翻牆被老虎咬死的意外。事情發生沒多久,網路上又傳出一段廣州動物園「斑馬咬人」的畫面,只見平時溫馴的斑馬突然抓狂,緊咬著飼育員的左手,瘋狂甩著頭拖行幾十公尺,場面驚悚,遊客嚇得驚叫連連。

▲動物園斑馬抓狂,把人拖進草叢。(圖/翻攝微博)

由影片中可以發現,被咬飼育員在斑馬的大力拖行下完全沒有抵擋之力,就像一個布娃娃被拉來拉去,一旁三名衝上來想救人的飼育員雖然拿著棍子,但無論如何揮舞棍棒,斑馬都沒有鬆口,反而把人越拖越遠,消失在一個草叢中。

▼寧波日前發生男子被老虎圍攻致死意外。(圖/翻攝微博)

 

目擊者表示,當時飼育員本來想把斑馬趕到出口,但溫和的斑馬不知為什麼突然失控,朝著飼育員衝過去猛踢,接著咬住手拖行,所有人都看得傻掉了,才有其他人趕上去救人,但好像幫不上甚麼忙,飼育員還是被拖到草叢消失不見,「最讓我傻眼的是,廣播竟然還同步解說意外發生,甚麼動物有野性,不要把牠們當寵物之類的,還挺有教育意義的呀! 

發生意外的廣州長隆動物園表示,該起事件發生在去年12月,受害者是動物館利部的員工,雖然被拖了好幾公尺,但他只受到輕傷,經過處理後已經恢復,並重新返回工作崗位。

▼斑馬把飼育員拖走的畫面。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面