把車開進「BRT車道」被狂酸 真實經過曝光...根本超倒楣

▲其實是為了閃酒駕機車,才會開進BRT車道。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友從台中要返回台北的路上,在台灣大道驚見有人把車開進「BRT車道」,讓她超傻眼。不過該名車主的友人跳出來還原經過,原本超瞎的劇情大翻轉,原本罵翻天的網友也紛紛轉為聲援。

網友在「爆料公社」貼出照片,並說道「剛才要回台北路上看到,超傻眼!怎麼有辦法開進BRT?」只見一台白色轎車停在BRT車道上,讓不少網友以為又是酒駕惹禍,沒想到是誤會一場。

車主的朋友還原經過,回文表示「我朋友直行台灣大道,突然有一台酒駕機車衝出來,為了閃避才撞進裡面,車主的行車速度約50,酒駕機車超速,筆錄已經做完了,對方酒測值0.65,已經夠衰小了,不要再造口業了各位」。

對此,車主則說「還好有兩個路人很熱心的出來幫我作證,跟警察做筆錄,行車紀錄器記憶卡撞一個噴掉了,安全氣囊都爆了...,他還醉到不知道闖紅燈被撞了一問三不知。」

原本網友狂酸,「當成時光隧道使用」、「笑死...」,看到解釋文後,立馬轉為聲援,紛紛表示「現在的人都喜歡看一張圖,然後自己編故事」、「車主超倒楣的」、「一堆自以為是的魔人」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:BRT,車主,車開進BRT,酒駕,真相,曝光,真實,倒楣,超衰,台中,爆料公社,魔人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

4月女嬰送托嬰中心 發紫猝死

男砸600萬娶小模…2年後跟富..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面