地方 地方焦點

春節6天年假 鄭文燦要走訪超過50間廟宇發送福袋

▲桃園市政府舉辦「辭歲暨2017桃園燈會Q版主燈點燈」活動。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府26日舉辦「辭歲暨2017桃園燈會Q版主燈點燈」活動。出席活動的市長鄭文燦表示,今年福袋以機場捷運通車為主題,結合桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥設計,製作精美;新春期間他會到桃園超過50間廟宇參香,祈求桃園順利發展,並發送福袋給市民,祝福大家新春愉快。

鄭文燦強調,市府會把桃園打造成為宜居、宜業的城市,讓年輕朋友趁著雞年在桃園築巢、工作、生活及夢想。福袋主題設計為「吉慶豐年」,字體由書法大師張穆希老師撰寫,象徵來年吉祥豐收,適合各行各業張貼使用。今年是桃園的黃金建設年,福袋上印有機場捷運、桃園農業博覽會、「亞洲.矽谷計畫」、社會住宅、市立圖書館、市立美術館、桃園會展中心,都是桃園的重大建設計畫。

▲桃園市政府舉辦「辭歲暨2017桃園燈會Q版主燈點燈」活動。(圖/桃園市政府提供)▼鄭文燦市長由秘書長李憲明、副秘書長邱俊銘以及秘書處處長顏子傑等陪同,於市府大樓逐層向同仁辭歲及致贈福袋,感謝同仁們一年來的辛勞與付出。(圖/記者楊淑媛攝)

隨後,鄭文燦由秘書長李憲明、副秘書長邱俊銘以及秘書處處長顏子傑等同仁陪同,於市府大樓逐層向同仁辭歲及致贈福袋,感謝同仁們一年來的辛勞與付出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面