D奶女友行為怪...一查手機驚見2000裸照 結局讓他崩潰!

▲網友發現D奶女友假扮成男人在網路上騙了2千多張裸照。(圖/示意/翻攝日網)

網搜小組/綜合報導

現在交友軟體相當盛行,似乎也讓每一個人內心的小世界越來越複雜了。有網友在「靠北女友」上表示,自己的女友擁有D奶、顏值也不錯,但日前卻發現女友在偷玩匿名交友就算了,沒想到卻還是扮成男生,騙了許多無知的女孩至少2千張裸照,還有女生叫她「老公」,讓該網友全身發毛卻不知如何是好。

網友在「靠北女友」中表示,「我趁女友在洗澡的時候,偷看了她的手機,發現她有安裝wootalk在手機上,當下以為我頭上已經一片綠油油了,點進去看有一個還沒按離開的記錄,我的女友居然當起男生騙女生裸照。繼續滑她手機,發現他網頁闆還有另一個臉書,點進去看完全就是一個帥哥介面,點到訊息裡面各種女生叫她老公,她竟然背著我當起一個男生了。而且那些女生裡面好幾個都有男友了,接著打開相簿想說會不會有跟別的男生的親密照,更驚人的卻是裡面是2000千多張女生裸照。現在到底是該攤牌還是如何?」

鄉民們看到PO文後,展開兩方激烈辯論,一方認為「女友應該是雙性戀。」「這應該不能算頭頂綠,但也不知道怎麼形容。」「坦白讓女友做自己吧!」

另一方的網友則表示,「這已經超越頭頂綠綠極限。」「仔細注意女友的屌可能比你大!」「還是她是想要把2千張裸照進貢給你?」

關鍵字:WOOTALK,匿名交友,交友軟體,綠帽,裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我從小看你們...」 一句話讓小S林志玲氣炸!

生活熱門新聞

法國奪冠!他押500元「4:2..

他運彩「神串關」中1430倍率..

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

被要求讓座怎辦 他霸氣教學爽歪..

刑警趕百大DJ下台蒐證 網轟:..

學姊問話片曝光打臉 王世堅幕僚..

擺攤12hrs養病兒!台中嬤接..

警車帶頭走北宜!4重機乖乖跟著..

八寶媽是小三?嘆:我也是受害者

「台灣藍鯨」造型氣球獲世界冠軍

三寶亂開門害撞!騎士氣炸:還是..

「虧雞」被罰 林義豐霸氣全吸收

吃飯該選好市多還IKEA? 網..

兒子講電話溜「奶音台語」萌爆網

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面