D奶女友行為怪...一查手機驚見2000裸照 結局讓他崩潰!

▲網友發現D奶女友假扮成男人在網路上騙了2千多張裸照。(圖/示意/翻攝日網)

網搜小組/綜合報導

現在交友軟體相當盛行,似乎也讓每一個人內心的小世界越來越複雜了。有網友在「靠北女友」上表示,自己的女友擁有D奶、顏值也不錯,但日前卻發現女友在偷玩匿名交友就算了,沒想到卻還是扮成男生,騙了許多無知的女孩至少2千張裸照,還有女生叫她「老公」,讓該網友全身發毛卻不知如何是好。

網友在「靠北女友」中表示,「我趁女友在洗澡的時候,偷看了她的手機,發現她有安裝wootalk在手機上,當下以為我頭上已經一片綠油油了,點進去看有一個還沒按離開的記錄,我的女友居然當起男生騙女生裸照。繼續滑她手機,發現他網頁闆還有另一個臉書,點進去看完全就是一個帥哥介面,點到訊息裡面各種女生叫她老公,她竟然背著我當起一個男生了。而且那些女生裡面好幾個都有男友了,接著打開相簿想說會不會有跟別的男生的親密照,更驚人的卻是裡面是2000千多張女生裸照。現在到底是該攤牌還是如何?」

鄉民們看到PO文後,展開兩方激烈辯論,一方認為「女友應該是雙性戀。」「這應該不能算頭頂綠,但也不知道怎麼形容。」「坦白讓女友做自己吧!」

另一方的網友則表示,「這已經超越頭頂綠綠極限。」「仔細注意女友的屌可能比你大!」「還是她是想要把2千張裸照進貢給你?」

關鍵字:WOOTALK,匿名交友,交友軟體,綠帽,裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面