ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年12月2日 15:21

Fitbit 首款超薄防水手環 Flex 2開賣價3,590元

記者洪聖壹/台北報導

Fitbit宣佈首款超薄防水健身手環Fitbit Flex 2將於12月3日在台開賣,配備可拆式追蹤紀錄器,讓使用者可隨意搭配經典款手環錶帶、優雅的手鐲或墜飾,依照平常習慣的方式,記錄整日活動、運動與睡眠。

Flex 2採用可卸式追蹤紀錄器,以及可替換的經典薄型錶帶,共有七種顏色可供選擇,上頭的LED顯示幕使用不同顏色,顯示每日目標進度。考量到部分使用者可能不習慣佩帶手環,Fitbit還設計多款手鐲與墜飾,讓每個人依照自己的習慣使用 Flex 2。

Flex 2 是Fitbit首支游泳防水手環,潛水深度可達50公尺,可以戴著沖澡,以及在泳池或海中游泳,同時Fitbit App可以自動追蹤游泳成果,包括圈數、時間、以及卡路里燃燒量。該項產品還內建SmartTrack自動運動追蹤功能,能夠辨識特定健身項目,如行走、跑步、騎自行車、使用滑步機、各種運動、有氧健身、以及新增的游泳項目。

Flex 2將於12月3日起在資訊月和全省通路販售,Fitbit Flex 2 經典款手環,內附同色S及L號手環(新台幣 3,590元)顏色備有黑色、淡紫色 、桃紅色及海軍藍三款,其他選購配件如下:

1.經典款三件式配件組: 備有粉紅組合 – 粉紅色、紫色和紅紫色、運動組合 – 灰色、藍色和黃色,(一組新台幣1,090元)
2.手鐲配件備有金色、玫瑰金(新台幣3,590元)和銀色(新台幣3,390元)
3.墜飾配件備有金色(新台幣3,590元)和銀色(新台幣2,890元)

關鍵字:FitbitFlex 2

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

首批只300萬支!愛瘋X將現搶..

HTC新旗艦可信外觀與規格曝光

想在YouTube搜到A片?請..

鋁罐搖身一變!化為風景攝影神器

HTC U11 Plus確認1..

亞太電推訊號優化、老客戶免費裝

Mate 10 Pro拍攝比愛..

小米MIX2 售價 1.5 萬..

獵戶座流星雨降臨!1小時有15..

索尼XZ P鏡紅新色確認10/..

Apple Watch 3 開..

小米MIX 2 台版開箱初體驗

有16顆鏡頭的超狂相機實拍曝光

愛瘋8+、Note8、Mate..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面