「飲水機年紀大,止不住」 停用神煩但標語讓人秒笑翻!

▲小小幽默,就能讓原本的不爽一笑帶過...。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。) 

網搜小組/綜合報導

當走到公共飲水機、販賣機前,看到卻是「故障」兩個字,心裡難免會OOXX,但如果是像這樣的詼諧內容,應該會忍不住噗滋一笑。一名網友就分享,在自己學校內發現的狂標語,只能說「真的太可愛了啦」。

網友在「Dcard」貼文表示,「我們學校沒有跑馬燈,但有狂標語」。只見停用的飲水機上貼了張公告,寫道「飲水機年紀大了,止不住,廠商阿伯會選良辰吉日來看診」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,販賣機上的字條也說道,「泡麵機打算放自己一天假,經溝通無效,只能准假」。幽默的標語惹網友狂笑,紛紛回應「其實是修理阿伯想放自己一天假吧」、「廠商阿伯:永遠沒有良辰吉日的那天」、「願飲水機早日康復」;不過也有北大學生表示,「還是咱家跑馬燈狂」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神人90天徒手蓋起「露天游泳池」 內藏滑水道!奇蹟手藝根本是麥塊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面