台南50元「超大雞腿飯」 台北網友羨慕:覺得你好幸福

▲台南這個雞腿便當只要50元,讓台北網友直呼好羨慕。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書社團)

網搜小組/綜合報導

佛心雞腿飯!有網友近日在「爆廢公社」臉書社團貼出一個便當的照片,超大的雞腿飯只要50元,引起大家熱烈討論到底在哪裡,結果答案是在台南。

原PO說,「好久沒吃雞腿飯,想不到還是一樣50摳」;便當中有3樣配菜,包括炒麵腸、炒青菜和螞蟻上樹,主菜雞腿則大到蓋住一半的便當。

請繼續往下閱讀...

對此,許多網友直呼,「也太便宜了吧!想買」、「這個雞腿我很可以」、「這雞腿也太大隻」、「我家這50只有左邊那塊」、「50塊只能買菜吧」、「台北沒這種價,這種價位在台北只能吃一碗連鎖店的雞肉飯」、「太遠了!我在天龍國」、「現在住在台北,看到50塊便當覺得你好幸福」、「台北我買幾乎都80、90」。有人則透露,這間便當店位於台南北區開元路上。

原PO在貼文底下留言,「10幾年前還有送湯跟飲料,想不到還保持佛心價,只是現在飯少了一點,跟沒有飲料拿,湯還是有」;他說,該店全部的便當均一價50元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面