80%的男人都曾有過的痛 最新研究有解了!

 ▲80%以上的男人在刮鬍子時感到疼痛。(圖/業者提供,下同)

消費中心/綜合報導

據研究顯示,有80%以上的男人常因時間緊迫,而省略刮鬍前的護膚動作,但在刮鬍的過程中,因平均每一下都會用上1.5kg的力度,導致皮膚紅腫不適問題,尤其秋冬來臨,使得皮膚易乾燥受損,更容易刮鬍時受傷。對此,有不少男人都希望能有「快狠準」的刮鬍體驗。

在近期的國外研究指出,男人在每次刮鬍過程中,平均剃170次,有接近70%都是刮重複的部位,而一般的刮鬍刀,潤滑條都是在上半部,主要做刮鬍後的皮膚滋潤,無法做到刮前的保護,所以近9成的皮膚專家都建議使用刮鬍刀前,應加上刮鬍膏才能減少皮膚不適情況。

然而,要使用刮鬍刀還得先潤滑皮膚,常讓男人覺得很麻煩。對此,Gillette找來了7000名博士,花了近10億美元研發出「刮護合一」的刮鬍刀,在刮鬍刀上下位置均加上潤滑條,達到刮前和刮後都可滋潤皮膚,讓男人每次刮鬍都有潤滑條同步的保護,刮鬍再也不刺激。

除了「刮護合一」的技術外,Gillette這把刮鬍刀亦延用FlexBall旋轉刀頭科技,能感應臉部輪廓,有效減少重複剃刮狀況,有刮前刮後的保護,讓男人在使用刮鬍刀時,不再擔心刮傷和紅腫刺激的問題,只需輕輕刮一下就能清潔乾淨,徹底享受刮鬍的暢快感,讓男人刮鬍也能達到「快、狠、準」的全新體驗!

至於「快」則是因為Gillette這把刮鬍刀的刀片鋒利,能快速的刮盡鬍渣,而「狠」就是刮鬍刀上下位置均加上潤滑條,因此可以盡情的刮不怕受傷;另外旋轉刀頭科技順應男人臉部的輪廓,能準確剔除每根鬍渣,這即是所謂的「準」。揮別刮鬍的疼痛感,一起享受「快、狠、準」的Gillette刮鬍刀吧!

►更多資訊參考:https://goo.gl/4roF3K

關鍵字:快狠準,刮鬍子,護膚,皮膚紅腫,刮鬍刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

適合當入門款!新手必試PS美美..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

饕客指定必喝醇品金杯 中秋組合..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

賣家揭露蝦皮拍賣優選是這樣來的

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面