為何關燈?45歲男與嫩妻太激情 眼前一黑「眼中風」

▲新竹一名45歲男和嫩妻嘿咻太激烈,突然眼前一黑看不到,經診斷後出現「眼中風」。(圖/示意圖,翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

新竹一名45歲的中年男子,日前娶了小他12歲的嫩妻「梅開二度」,婚後兩人甜蜜度蜜月。沒想到激情過程中,男子突然眼前一黑,什麼都看不到,還抱怨妻子「為何要關燈」?事後他到醫院檢查,發現竟然是「眼中風」。

根據《自由時報》報導,當時處理這個病例的新竹國泰綜合醫院的眼科主任陳瑩山指出,這名男子的雙眼視力原本是1.0,屬於正常範圍。但當天到院檢查時,右眼的視力低於0.3,左眼也剩不到0.8,檢查發現他的眼底有出血的跡象,確認是出現了「眼中風」。

請繼續往下閱讀...

事後經過注射長效類固醇,加上加上微脈衝雷射等療程,目前右眼和左眼的視力已經分別恢復至0.7和0.8。

陳瑩山指出,這名男子因為有高血壓病史,出現「眼中風」的容易發生在有高血壓、高血脂與高血糖的「三高」族群。他認為男子應該是新婚心情大好,加上飲食和飲酒並未控制,才會在「做愛做的事」時發生眼中風。

另外陳瑩山也提醒,眼中風不是老年人的專利,現在也有愈來愈多的年輕人,由於工作時間長,加上常用3C產品、運動時間也不足,導致現在出現年輕化的跡象。因此民眾要注意飲食習慣,還要適度的運動,避免成為「三高」族群,減少發生「眼中風」的發生機率。

關鍵字:嘿咻,梅開二度,眼中風,關燈,眼前一黑,長效類固醇,做愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

白鹿直衝「東台警戒」 2降雨熱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面