最強娃娃臉!寫真界「神奇37歲」 超萌女星打趴嫩妹

▲被稱為寫真界「神奇37歲」的女星森崎まみ,天生就有張娃娃臉,而且身材嬌小的她,常被誤認是高中生。(圖/翻攝自推特,下同)

網搜小組/綜合報導

有些人就是天生麗質,即便時間流逝,但歲月似乎就不會在他(她)身上留下痕跡,讓人看了是既羨慕又忌妒。日本的寫真女星森崎まみ,天生就有張娃娃臉,而且身材嬌小的她,常被誤認是高中生。今年已經37歲的她,還被稱為寫真界「最強娃娃臉」。

►想看更多寫真界「神奇37歲」最強娃娃臉--森崎まみ的美照,請點選這裡►

根據日本媒體《http://news.biglobe.ne.jp/》報導,天生就擁有一張娃娃臉的森崎まみ,除了臉蛋之外,就連身材也不輸20幾歲的年輕美眉,平常森崎まみ也樂於在自己的推特分享美照。最近她分享了一張超深的「事業線」照片,讓人直呼她「誠意十足」。

除了秀出超深的「事業線」之外,森崎まみ也常會有各種不同的裝扮,也樂於分享給網友,她還被日媒形容是「神奇的37歲」。無論是換上水手服、泳裝,或是綁上雙馬尾,可愛度完全不輸年輕美眉,讓人既羨慕又忌妒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面