越南第一美女!白皙皮膚配膚色裙 外貌神似昆凌加Baby

▲越南正妹鄧玉貞日前出席胡志明市的一場時尚活動時,一席膚色緊身裙裝,襯托出她的好身材和白皙皮膚。(圖/翻攝自南方網)

網搜小組/綜合報導

最近在PTT的表特版上,有網友分享一組正妹照,她的名字叫做「鄧玉貞」,來自越南,她不僅身材火辣,最近出席一場活動時,一席膚色的緊身裙裝,襯托出她前凸後翹的很身材外,搭配白皙的皮膚,看起來十分火辣。而且她還有張明星臉,看起來像昆凌和Angelababy。

►想看更多越南第一美女鄧玉貞美照,請點選這裡►

這位名叫「鄧玉貞」的越南美女,近來引發PTT鄉民熱烈討論。她是當地的知名女星,1989年出生的她今年27歲,前陣子出席胡志明市的一場時尚活動,她一席膚色的緊身裙裝,搭配她原本白皙的皮膚和好身材,驚艷了現場所有人。

據悉她是越南皮膚最好的女星,從照片中看來,幾乎都沒看不出任何瑕疵,膚質晶瑩剔透。除了有姣好的身材和皮膚外,她的臉蛋也十分美麗,還有人發現她與「周董」周杰倫的老婆昆凌長得有些相似,還有人說她長得像Angleababy。

不少網友留言,「頗正」、「衣服色差,以為沒穿」、還有人更表示「比昆凌高2個等級」;另外也有人形容「比較像整完第一波的by2」。

▼越南正妹鄧玉貞被稱為是越南第一美女。(圖/翻攝自臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

假陽具當玩具 童猛甩母羞到爆

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

露點賺2030萬?日女網紅公開..

憋尿3小時「保特瓶灌滿」深夜神..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

日本恐怖實境秀 他全裸關房間1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面