ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月20日 06:38

1020今日頭條/邱品叡趁妻生產偷吃小模 曾暴揍許純美

【五報頭條】

《ETtoday》

扁朝愛將彭勝竹掌國安局 府秘書長林碧炤退休寫作

總統府19日宣布兩顆人事震撼彈,國安局長楊國強請辭獲准,由前總統陳水扁時代的侍衛長、軍情局長、空軍司令彭勝竹上將接任;另外,總統府秘書長林碧炤也請辭獲准,職務暫時由副秘書長劉建炘代理。

《聯合報》

府秘書長林碧炤、國安局長楊國強 雙辭

總統府昨天發布重要人事異動,總統府秘書長林碧炤多次請辭,蔡英文總統已准辭,今天(廿日)生效,遺缺將暫由總統府副秘書長劉建忻代理;國安局長楊國強數度請辭,蔡總統也准辭,將由前空軍司令彭勝竹接任國安局長,兩人上任至今滿五個月。

《蘋果日報》

邱品叡趁妻生產偷吃小模 曾暴揍許純美婚事告吹

10年前因與「上流美」許純美訂婚而暴紅的小鮮肉邱品叡,因暴打許純美鬧得風風雨雨,邱另娶妻後今年初在東區開拉麵店,似已走出阿美姊陰影,未料卻驚傳他婚後趁妻子坐月子時,劈腿大奶小模,上摩鐵開房時被妻子和親友團包圍捉姦,邱品叡昨對此不予回應,許純美倒是十分訝異說:「還有人敢嫁他喔?」對於邱妻遭遇相當同情,「她的痛苦,我可以了解!」

《中國時報》

準大法官挺廢死

立法院已對6位大法官被提名人完成資格審查,僅張瓊文對廢死持保留態度,大法官被提名人詹森林昨不僅明確表態贊成,更以英文即時演說表示,「我有一個夢,希望台灣以後不會再有人受到死刑的懲罰。」然而根據法務部歷年所做相關民調顯示,大部分民意是與準大法官的看法有落差。

《自由時報》

楊國強准辭 彭勝竹接國安局長

總統府及行政院昨日分別宣布重要人事,國安局長楊國強請辭獲准,由前空軍司令彭勝竹接任,彭曾任軍情局長,情報資歷完整。總統府秘書長林碧炤請辭獲准,並於今天生效,職務由副秘書長劉建忻暫代。行政院也宣布前財政部政次、現任高雄銀行董事長李瑞倉接任金管會主委。


【財經頭條】

《經濟日報》

熱錢炒匯 新台幣爆量強升

歐洲央行利率會議前夕,國際熱錢匯入,推升新台幣對美元昨(19)日盤中勁升2.45角,最高升抵31.424元;當匯價升破31.5元關卡後,吸引進口商進場撿便宜美元,新台幣升值金額縮減至1.51角,收31.518元,為近兩周新高,成交量擴大至15.13億美元。

《工商時報》

大黑馬 李瑞倉掌金管會

行政院昨(19)日宣布,金管會主委職缺由高雄銀董事長李瑞倉出任,李將於下周四(27日)履新。李瑞倉表示,上任後不只除弊,也會常邀金融業者「喝咖啡」,適時鬆綁法規兼顧興利,並讓國內銀行業結合金融科技,二者互蒙其利產生良性發展。


【人氣新聞】

「抱膝蹲地」陪牠吃!暖店員帥慘 女網友昏:我被吸引啦

有愛心的男人最帥!一名網友在臉書爆料公社PO出照片,表示一位超商店員發現店門口有一隻流浪狗狗,特地拿了罐罐餵牠,「本來狗狗還不敢靠近的,但是店員超有耐心!」幫牠打開罐罐後店員也沒離去,就這麼雙手交叉蹲地看著牠吃,真情流露的模樣讓不少女網友大讚「我被吸引了!愛都流出來了!」►►►完整報導請點此

感情再怎麼好 做了這5件事鐵定分手

雖然IG、臉書上多數都是情人放閃的照片,但實際上,愛情根本不是那麼順利,可能有小三、各種外力出現,但「心魔」才是最可怕的事情,可能熱戀情很美好,到了「磨合期」,若是還做以下5件事情,分手的機率「鐵定很高」。►►►完整報導請點此

山豬突然打視訊通話來..小小瑜正在做SPA「我裸體耶」

童顏女星小小瑜(張芯瑜)被看光光了?她今(19日)在粉絲團透露,錄影完到日式SPA館放鬆按摩時,友人山豬(陳俊甫)與無尊(謝駿毅)突然打視訊通話給她,而正在按摩的她雖然呈現「裸體」狀態,但在不會走光的情況下仍接起電話,不過她仍笑說:「耶,我裸體耶!」►►►完整報導請點此

20170920ETNEWS看電影-老師你會不會回來

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

鬼氏企業遭肉搜 照片全盜用國中..

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

台灣海峽有大量鬼波!周五鋒面到

女友劈腿又提復合 他瀟灑拒收

不小心上床!呂秋遠「外遇男真心..

老爸熱愛長輩圖 她隨手回秒被訓

內褲穿到破舊死不換 女友好傻眼

吃軟飯又嫌身材差 E奶人妻怒了

94要佔病房!91歲富婆對護士..

大學超級邊緣人!他獨坐超商外吃..

客怨有「塑膠片」 老闆:是透抽..

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面