ETtoday 新聞雲

»
»
»

「抱膝蹲地」陪牠吃!暖店員帥慘 女網友昏:我被吸引啦

▲超有愛心的店員拿出罐罐餵浪浪,不少網友大讚是「正能量」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有愛心的男人最帥!一名網友在臉書爆料公社PO出照片,表示一位超商店員發現店門口有一隻流浪狗狗,特地拿了罐罐餵牠,「本來狗狗還不敢靠近的,但是店員超有耐心!」幫牠打開罐罐後店員也沒離去,就這麼雙手交叉蹲地看著牠吃,真情流露的模樣讓不少女網友大讚「我被吸引了!愛都流出來了!」

仔細看看網友PO出的照片,店員除了主動拿出罐罐外,怕狗狗被罐頭邊緣割傷,還貼心地倒入紙碗中餵食,放好食物後也沒離去,就這樣蹲著陪牠吃飯,溫暖的模樣感動不少人。但原PO表示,為了保護當事人及狗狗,恕無法公開詳細地點。

這組溫暖照片PO上網後立即引起共鳴,不少網友大讚「太可愛了吧!還蹲下來陪狗狗吃飯耶」、「流露出愛的那個眼神太犯規了,貼心的男人,大推」、「蹲下來那張太吸引人了啦!我都戀愛了!」但也有網友擔心,這樣的舉動是不是會害到店員,「這是很溫暖的舉動,希望店長不要責難這位愛心店員!」

▼食物放好後店員也沒離去,就這麼蹲地看著、陪牠吃。(圖/翻攝自爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言