ETNEWS > 地方 > 地方 2016年10月19日 21:17
地方 地方焦點

相挺暴力受傷洪玉鳳和國民黨團 台南婦女會送愛

▲台南婦女會送愛相挺暴力盛傷的台南市議員洪玉鳳和國民黨團。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

台南市議會國民黨團,19日洋溢著支持者滿滿的愛和歌聲,大台南婦女領袖協會代表,帶著鮮花和蘋果為台南市議會國民黨團及受民進黨議員暴力傷害的市議員洪玉鳳,送愛相挺。

台南婦女會理事長王琇瓊表示,台灣一個從均貧到均富的國家,卻生病了,病在不知足感恩只知鬥爭,只有藍綠沒有是非黑白。

感受到姊妹們愛的力量,洪玉鳳哽咽表示,不會向暴力低頭,她不解的是報案提告至今,台南市警局還沒約談打人的市議員郭清華,是郭清華不把台南市警局放在眼裡,還是市長賴清德又下指導棋。

國民黨團副書記長王家貞議員,感謝大台南婦女領袖協會的姊妹們,用愛為辛苦的國民黨團台南市議員打氣,她說賴清德專斷獨裁,行政權干預立法監督權,能將台南市議會在後壁辦的國際蘭花展之決議推翻,移往仁德舉辦,這是ㄚ霸!ㄚ霸!再ㄚ霸!

陪同前來的國民黨台南市黨部主委莊占魁指出,民進黨台南市議員郭清華打傷國民黨台南市議員後,居然又發生第2次暴力,民進黨不但沒出面道歉,還在網路散布洪玉鳳眼受傷開刀是造假訊息,這就是小英總統的謙卑說嗎?由此可知,民進黨本質是不會變的,就是暴力!暴力!再暴力!

國民黨團書記長蔡育輝,19日率領10多位黨團台南市議員,接受大台南婦女領袖協會代表的愛的鼓勵,他說黨團女市議員不論在論述、問政等方面表現都非常優秀,如果打分數男性台南市議員只有50分,女性議員表現卻是100分,國民黨台南市議員打一定不會還手,但罵一定還口。

大台南婦女領袖協會理事長率領著所有代表唱著愛在台南的會歌,獻上愛的擁抱,讓國民黨團議員感受到愛的相挺,繼續為大台南鄉親奮力打拼。

關鍵字:相挺洪玉鳳國民黨團台南婦女會送愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

富少逃921  捐4億送50萬..

前瞻補助2.9億 桃林鐵路將成..

美學校進駐!朱:林口是國際城市

女遭追撞嚇壞 重踩油門衝進涵洞

台東鐵人三項 113公里優勝出..

台東救國團捐血活動 募熱血93..

騎遇台東 張國洲率百騎訪客家庄

土地公文化節踩街 攏來遶境祈福

小英親臨企業聯合大會 鄭文燦陪..

土地公文化節 機器人大戰布袋戲

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

為燒燙傷募款 「色可」花蓮義剪

菜市場賣塑身衣 話術洗腦婆媽

1個只賺30元!82歲布包爺爺..

相關新聞

南市藍營要求:復原國父銅像原狀

台南市議會國民黨團,18日在大會中要求賴清德市長,無差別對待被蔡丁貴拉倒的國父孫文銅像,書記長王家貞表示,日本八田與一銅像被毀損,賴清德市長心痛的說5月8日會恢復原狀,可是國父銅像呢?失蹤3年,賴清德市長是如何對待建國的國父銅像,國民黨團要求5月8日,同樣將民生綠園國父銅像恢復原狀。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面