新版Note7全球連環爆! 傳三星越南廠「暫停生產」

▲三星日前釋出換機方案。(圖/翻攝自三星官網)

國際中心/綜合報導

韓國品牌三星旗艦機Note7先前在世界各地連環爆,儘管廠商回收手機並且更換電池,推出最新版本的Note7,情況卻不見好轉,在美國和台灣紛紛傳出使用安全機爆炸事件。據《韓聯社》報導,一位不具名的三星電子供應商表示,考慮到全球消費者的使用安全,負責供應全球Note7的三星越南廠暫停生產。

三星推出新版Note7之後,原以為能夠順利解決手機爆炸問題,卻沒想到問題依舊,並在全球造成多起自燃問題。據報導,美國第二大電信業者AT&T也傳出正在考慮停售此款手機的消息。不過對於越南廠「暫停生產」的消息,稍早三星相關負責人則表示「只是媒體的報導」,官方並未發表聲明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面