才17歲…2女戰11男!「不斷電性愛趴」繳3千嘿咻12小時

▲「12小時不斷電性愛派對」一晚獲利2萬多元。(圖/土城分局提供,下同。)

社會中心/綜合報導

新北市土城分局日前破獲一起「12小時不斷電性愛派對」,當場查獲2名17歲、21歲賣淫女子及負責活動的36歲梁姓男子與21歲陳姓女友。其中賣淫女子還有一位未成年。活動吸引11名男子報名,每人都繳3000元報名費,可不限次數從事性行為,警方獲報查獲後,全案依違反兒童及少年性剝削防制條例移送法辦。

梁男與21歲同居陳姓女友因缺錢,竟想靠辦性愛轟趴賺錢,梁在網路UT聊天室散播訊息,以「12小時不斷電性愛派對」為題,吸引網友報名參加,梁還強調,每人只要繳3000元,就能從凌晨到中午退房前,與賣淫女嘿咻,且不限次數。

沒想到部分男客發現2女長相不佳,當場離去。警方20日獲報到土城中華路上某家摩鐵查緝,當場查出有7名男子報名,現場起出好幾個已用過的保險套。2名賣淫女子年僅17歲及21歲。

梁男坦承,這是第一次在聊天室上PO文揪團開性愛趴,女友負責用LINE和有意參加的男網友聯絡,當天約有11名男子到場繳費參加,共收了3萬多元,扣除摩鐵租房費及2名女子8000元外,獲利約2萬多元。但梁堅稱,不知其中一名賣淫女未成年。

警方訊後已將梁男、陳女依違反兒童及少年性剝削防制條例移送法辦,並通知社工將賣淫少女進行安置,買春的尋芳男客們則依社維法裁罰。

關鍵字:不斷電性愛趴,土城

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

女持利剪砍人還狂笑 被害女背部..

他兼差送羊奶遭撞飛亡!3子女一..

17歲猝死少女起底 生母崩潰:..

台鐵善化=隆田死亡事故 影響5..

快訊/黃牌重機噴飛100公尺…..

控女友偷滑鼠墊 男索賠100次..

17歲妹陳屍摩鐵 3男聲押全獲..

女背嫩嬰...狠男轉身猛巴頭!..

好大膽!攔車拒檢撞警察 莽撞哥..

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

李婉鈺被判刑 嗆組惡警迫害聯盟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面