妻把護照搞丟!印度男帶她照片蜜月 自己卻挺享受…

▲印度一名男子因為妻子的護照弄丟了,只好帶著她的照片去義大利度蜜月。(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

印度一對夫妻原本要到義大利度蜜月,沒想到出發前兩天,妻子的護照不小心弄丟了。由於他們已經訂好行程,最後只好由丈夫一個人獨自前往,而他也帶著妻子的照片,甚至還在飛機上合照。事後印度的外交部看到之後,立刻幫這名人妻火速處理護照,讓她趕過去會合。但有網友發現,人夫似乎很享受一個人的旅行。

根據《今日印度》(The Indai Today)報導,巴塔爾(Faizan Patel)和妻子莎娜(Sana)是一對新婚夫妻,兩人計畫要到義大利度蜜月。沒想到再出發前兩天,莎娜才發現自己的護照弄丟了。

妻子無法前往義大利度蜜月,巴塔爾最後並未取消行程,決定隻身一人前往義大利。但為了讓妻子有參與感,巴塔爾帶著妻子的照片同遊,甚至還在自己的推特上,放上自己在飛機內和妻子照片的合照,並且還寫上「我現在就是這樣跟我妻子一起旅行的!」此舉也引發不少網友熱烈的迴響。

沒想到這樣的情況,被一名印度的外交官員看到,事後在巴塔爾的推特上留言告訴你妻子請她連絡我,我向你保證她會和你一起坐在下個位子。」目前得知莎娜已經拿到新護照,現在等簽證拿到後就出發前往義大利會合。

網友得知這項訊息後十分開心,但也有人開玩笑說,「從巴塔爾的照片看來,似乎很享受沒有妻子的一個人密月旅行。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面