警民持「滅火器」猛砸遊覽車窗救不回 26人仍全數罹難

網搜小組/綜合報導

一輛載著遼寧陸客團的「紅珊瑚通運公司」遊覽車,在19日行經國道2號西向2.8公里處,發生火燒車事故。有網友行經當時該地點時,用手機拍下一位警察和一名男子手持滅火器狂砸車窗,希望能救出生還者,無奈最後包括導遊、領隊和司機等在內的26人,全數被燒成焦屍,其中包括10男16女含3名小孩(2人13歲,1人12歲)。

觀光局指出,火燒車意外為鉅龍旅行社所接待大陸觀光團,7月12日來台進行8日旅遊,原預計19日下午4時30分搭機返大連,但發生重大車禍,車上乘客加上司機、導遊26人全數罹難。公路總局說,初步了解為不明原因起火後,失控撞擊內側護欄後再衝撞外側護欄。




▲一警察和一男子手持滅火器猛砸遊覽車車窗救人。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

關鍵字:火燒車,遊覽車,警察,陸客,滅火器,遼寧,鉅龍旅行社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

返鄉專車遭檢舉被約談!司機:我..

深坑小白遭剁腳亡 最高罰200..

身障女被人帶走通報失蹤 警:在..

即/北市25歲男子墜樓臥血亡

未注意下車 國三生慘遭公車拖行

亮左轉燈秒右轉 他急閃撞上路人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面