帥氣小鮮肉學長偷偷來 靠這招驚呆學弟妹:去Try吧!

▲純喫茶舉辦與神人一起完成夢想的徵選活動,帥氣小鮮肉學長阿維(右)找來知名塗鴉藝術家Bounce(左)共同在校門口創作巨幅塗鴉,用不一樣的方式給學弟妹加油打氣。(圖/記者謝婷婷攝,以下同)

消費中心/綜合報導

適逢高中學生期末考期間,一位高三帥氣小鮮肉學長,為了鼓勵學弟妹要有勇敢tryit精神,藉由參加純喫茶『這位有試嗎?』活動,在知名塗鴉藝術家Bounce協助下,兩人在校門口的牆壁上創作巨幅塗鴉,其成果讓大家都驚呆了!

就讀永春高中三年級的阿維,不僅長相帥氣,還十分有藝術才華,甚至曾到法國留學一年。熱愛藝術創作的他,非常喜歡嘗試不同的方式來挑戰自己,他認為趁著年輕就得多試試,不然等老了再後悔已來不及。因此,趁著這次期末考期間,他決定用既霸氣又有創意的方式來給學弟妹鼓勵加油。

▲這一大面兩層樓高的塗鴉藝術,是希望鼓勵學弟妹勇敢去Try!

不同於以往用音樂、畫畫等形式,阿維大膽地選擇用塗鴉噴漆。雖剛開始學校有點訝異,但經過溝通後,沒想到竟然通過了,且地點還是在學校大門口位置,即使歷經在半夜被蚊子叮咬,昏暗的環境,仍完成了一幅超狂的巨作。」

▲外表帥氣的阿維非常勇於挑戰各種可能。

這幅塗鴉畫設計概念是希望學弟妹能走出自我,因此可以看到有人從書中走出來,不受困於現狀,勇敢向世界挑戰,除了可當背包客環遊世界,亦能發揮天賦予才華,當DJ玩音樂、畫畫塗鴉等,另外阿維還留下一句霸氣留言「去Try!你才會看到獨一無二的自己!」

▲學弟妹看到這幅塗鴉巨作都覺得太酷了。

看到這幅超酷的塗鴉畫作,學弟妹們一早進校園都覺得很驚艷,紛紛拍照打卡上傳到臉書或IG,開心炫耀自己就讀學校有如此特別創舉!

對於學生創意,永春高中學務主任黃堃誠表示,當初聽到阿維想法覺得很不錯,且學校很願意給予支持,希望學生除了智育外,更該多嘗試不同領域培養興趣,另這幅塗鴉會永久保留,讓以後就讀的學弟妹都能感受「不做不會怎樣,做了很不一樣」的理念。

這次阿維參加的純喫茶『這位有試嗎?』活動,從即日起到7月6日都可以報名,經過網路票選及主辦單位評選,即有機會與選擇的神人共同完成你的新鮮嘗試,像阿維一樣成為網路影片主角!
立即報名:https://tryit.sp88.tw/?utm_source=ETtoday&utm_medium=article&utm_campaign=no1

(本篇與純喫茶合作)

▼學長送大禮 高中校門口出現2層樓巨幅塗鴉。(採訪撰稿/記者曾雅玲;攝影剪輯/記者謝婷婷)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拍到衣櫥靈動2次發燒驅煞 靈異直播主再訪「衣櫥倒了」

消費熱門新聞

社區公告曝全聯接手南港家樂福

漢堡王「豪送20台iPhone 12」!

全聯雙12「滿1200元送1200點」

冬季健康穿搭!醫師籲穿保暖衣物

超商連5天單品咖啡買6送6!

寶可夢迷必收!全家集點送開跑

Dyson雙12壓軸好康!當季旗艦款破盤省1萬

2.6萬坪「竹北遠百」明年開幕

粉紅瓶洗潤組限時組合價 CP值爆表

限定款「聖誕口罩」哪裡買?

馬修嚴選打造首支「優格益生菌」

日藥本舖12/3限量開賣率性丹寧口罩

網紅街訪遇爆乳女神傳秘技

好市多黑五最後一波!生干貝、牛肋條下殺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面