地方 地方焦點

二發聲明澄清 台灣民政府:與洪素珠沒關係

網搜小組/綜合報導

台灣民政府稍早才針對公民記者洪素珠,辱罵榮民伯伯做出回應,強調對方應該為自己的發言「出面修正」。沒想到1個多小時後,民政府再發出第二份聲明「台灣民政府方面並無所謂的公民記者」,其言行也與他們無關

在這份聲明中,台灣民政府也提到,洪素珠自稱是「公視」招收的公民記者,也因此如果再有媒體,再將她視為台灣民政府的公民記者,將保留法律追訴權。

台灣民政府上午11時30分在網站的公告原本指出,基於新聞媒體自由的堅持與專業的尊重,對洪素珠的採訪內容及方式沒有任何看法,但也坦言,「洪姓公民記者的發言確實有不妥善的地方應該自己要出面修正。」 但12時44分後又再發出第二波聲明。

▲台灣民政府再聲明,洪素珠言行跟他們沒關係。(圖/翻攝自「台灣民政府」網頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面