爆弊案前一天辜仲諒在這打球 重金養中信兄弟、簽大咖球員

▲辜仲諒步出特偵組。(圖/記者李毓康攝)

社會中心/台北報導

中信金控、國寶集團爆發弊案,大股東辜仲諒涉嫌挪近百億元資金私用,特偵組大動作搜索並傳喚、漏夜偵訊15小時後,他在9日清晨5點左右1億元交保, 步出特偵組仍心繫當天桃猿和中信兄弟的比賽,「是贏還是輸?」他也被發現偵訊前一天,在花蓮富源國小陪小孩子打球, 展現他愛棒球和積極打造中信兄弟的一面。

中信金控、國寶集團爆發弊案,辜仲諒遭偵訊15小時後交保,面對媒體詢問,除了談自己不清楚為甚麼要來,「我在這邊待很久,我真的不解,謝謝。」更關心當天桃猿和中信兄弟的比賽,「是贏還是輸?」 聽到球隊輸球則搭車離去,現在更被發現,偵訊前一天人在富源國小打球,甚至期許,「這批小球員裡也有人能披上黃袍而戰。」

不過昨天中信兄弟以9:22慘敗桃猿,辜仲諒愛棒球眾人周知,2013年買下兄弟象前,就曾買下中信鯨,已故的徐生明、謝長亨都曾擔任總教練,但最後因為涉賭解散,不過中信兄弟本季戰績不錯,可望拿下上半季冠軍,他也在今年簽下了林智勝和鄭達鴻,引進外籍教練團等,重金打造棒球王國,甚至傳出想將大巨蛋變成主場。

▼辜仲諒在富源陪孩子打球。(圖/翻攝自富源國小臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面