為6萬逆倫… 少年10天前PO文祝再婚母「找到幸福」

▲為了6萬,16歲逆子要錢不成,夥友毆母割頸致死。

社會中心/新北報導

向姓少年弒母案,似乎在2年前就有跡可循,當時少年開瓦斯企圖對母親不利,但最後獲原諒;家屬透露向女相當溺愛兒子,包括送iPhone、買機車等等,未料竟慘遭兒子殺害。

向女(45歲)臉書上都是與寶貝兒子的合照,包括在雪地、聽演唱會,3月還買蛋糕慶祝兒子17歲生日,不難看出她有多疼愛小孩;沒想到為了6萬元,她不但遭兒子夥同友人狠狠毆打,還遭割頸喪命。

死者才與王姓男子再婚(上圖),10天前少年在臉書PO文祝福母親再度找到幸福,10天後卻殘忍殺害母親;這對母子在鄰居眼裡看起來感情似乎不錯,「隔壁棟,(記者:發生這樣的事情有沒有覺得很驚訝?)很驚訝,(記者:他們感情還不錯?)還不錯。」

向姓少年的家人在該社區有兩間房子,警方調查,少年跟李姓友人在F棟向母親要6萬元,母親不給,學過跆拳道的李姓少年就痛毆向母,打昏之後將被害人一路拖到D棟,向姓少年以水果刀朝母親脖子劃下一刀。

據了解,2年前向姓少年曾開瓦斯企圖對母親不利,家屬則說,死者相當溺愛這個兒子,向姓少年就有錢揮霍,常與朋友喝酒狂歡,甚至未滿18歲就擁有機車,但萬萬想不到他會犯下逆倫大罪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面