北市2男穿同款衣褲搭電梯…「牽手一起跳」墜樓破頭亡

▲2男穿同衣褲民生東路辦公大樓墜樓亡。(圖/記者李毓康攝,下同)

社會中心/台北報導

台北市松山區驚傳墜樓案!11日下午4時許民生東路3段一處辦公大樓,2名年約40歲男子疑似從13樓高墜樓,頭顱破裂、腦漿溢出當場死亡,屍體呈現扁狀。有目擊者表示,看到兩人是牽手一起跳下,警方調閱監視器發現,兩人穿著同款上衣褲子,共乘一輛機車到案發地,一起搭電梯上樓,正在了解身分及原因。

警消下午4時許獲報,民生東路3段大樓有救護案,派員緊急趕到場時發現2名男子倒臥路旁機車格,頭顱破裂、器官外露明顯死亡。初步了解,2人疑似從辦公大樓頂樓墜下,當時一對老夫婦經過,突然感覺背後強大壓力,老婦人背部遭壓傷送醫,褲管都是死者的血液腦漿。

▲▼警方調閱監視器發現,2男共乘一輛機車、搭電梯後墜樓。

警方調閱大樓監視器,初步發現2名死者共乘一輛機車到案發地,穿著同款衣褲於4時33分搭電梯上頂樓,期間並沒有發生爭吵,隨後一起跳下,有目擊者表示,當時看到兩人跳下時還牽著手。晚間6時許鑑識小組已經到場。

▲▼2男樓墜樓亡,家屬前往認屍,鑑識小組晚間到場。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:跳樓,墜樓,台北市,民生東路,辦公大樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面