史上最多人、最大團…. 4千直銷商同遊雪梨連創5大紀錄

▲美商如新 NU SKIN 招待 4000名直銷商赴澳洲雪梨獎勵旅遊,連創5大紀錄。(圖/公關提供) 

記者曾雅玲/澳洲雪梨採訪報導

4000人攀登雪梨大橋、4000人齊聚雪梨歌劇院前大聲唱跳還有直昇機空中排出品牌字樣、私人企業首度包下達令港辦千人派對、創雪梨史上單大單團紀錄,更打造最大馬賽克拼圖破了世界紀錄…,由美商如新NU SKIN大中華區所舉辦的獎勵旅遊,經過長達2年時間的籌辦,同時取得雪梨官方和民間全力協助,日前在雪梨接連締造5大紀錄,更為雪梨帶來高達1500萬美元商機(約台幣4億8657萬元)!

4000名直銷商在4天內完成攀登雪梨大橋,創下單一企業單一旅程最多人攀登紀錄。(圖/公關提供)

▲4000人雪梨歌劇院前大聲唱跳,場面壯觀。(影片/記者曾雅玲攝)

「要做過去從沒有做過的事情!把標準拉到史無前例的高!」每年舉辦獎勵旅遊,但要如何辦出新花樣?這是NU SKIN大中華區總裁范家輝2年前決定到澳洲雪梨舉辦2016獎勵旅遊之後,和澳洲旅遊局共同面臨的挑戰,除了要安排最基本的4000名直銷商以及近千工作人員所有的吃、住、交通,更要有代表性的「亮點」,而雪梨世界知名的景點雪梨歌劇院、以及被譽為死前必做50件事之一的攀登雪梨大橋,再加上4000人的大團隊,就成了最壯觀且留下歷史畫面的大亮點。 

▲NU SKIN包下澳洲國慶日舉辦地點的達令港辦千人派對,首創水上舞台。(影片/公關提供)

不過,雪梨會獎旅遊局總經理尼可拉斯(Kristian Nicholls)指出,整個行程安排中,最困難的其實是首次包下達令港舉辦千人派對,因為達令港是雪梨市中心非常重要的據點,除了官方政府必須支持,還要與周邊所有商家分別溝通,「當然,打造首創的水上舞台也非常不容易!」

▲在達令港舉辦的千人派對,舞台由奧運級導演Shannon Gobell一手規畫。(圖/公關提供)
▼在市政廳舉辦的晚宴上有超過8千支風管的管風琴現場演奏。(圖/記者曾雅玲攝)

分別來自台灣、中國大陸、香港、澳門的4000名NU SKIN大中華區直銷商,以及近800名工作人員,在雪梨的獎勵旅遊依往返梯次不同總共長達9天,光航空公司就有7家、往返航班高達60趟,使用遊覽車也超過150輛,住宿飯店多達12家、2000個房間,再加上餐廳和所有行程,整體為澳洲雪梨創造商機將近1500萬美元(約台幣4億8657萬元)!

▲NU SKIN 大中華區澳洲雪梨獎勵旅遊,為當地創造高達1500萬美元商機。(圖/記者曾雅玲攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面