男哭訴遭「兵變」 女友去當兵反戀上學長

▲一名男網友日前分享自己被兵變的經驗,但他的情況和一般人不同,是女友當兵戀上軍中學長而向他提分手。(圖/示意圖,圖中人物非當事人,東森新聞)

生活中心/綜合報導

不少男性最怕在當兵時遇到「兵變」,女友和別人在一起;日前有位男網友分享自己被女友兵變的經驗,但他的經歷和大多數人完全不同,他的女友是自願去當兵,結果戀上了才認識1年的學長,並且向男網友提出分手,4年半的感情就因此斷了。原po還奉勸「如果真的愛你的女朋友,請別支持她去當兵。」

男網友在臉書社團「靠北男女」po文提到,他和女友交往4年半,累積不少點滴和回憶,但就在2年前左右,女方表示想要當兵,自己是百般無奈但也只好接受。由於女友是個大路癡,自己不但帶她去報到,就連收放假也都會接送;不料卻在幾天前,女友竟然跟他提了分手,原因是「她喜歡了裡面的學長」。

請繼續往下閱讀...

原po聽到內心只有「幹」字形容,甚至自嘲「原來這麼久的感情、這麼多的付出,比不上才剛認識1年的學長」。他不禁要問「當初說的結婚生小孩呢?要我好好牽妳的手一輩子,現在卻要我放手?」儘管百般無奈,最後仍接受這個殘酷的事實,4年多的感情就這樣拱手讓人。

原po最後分享,「跟全天下的男生與女生說!女生們:如果妳愛妳的男朋友,千萬別當兵。如果真的需要去當兵,女生們請想想在外面的男友對妳們的好。男生們:如果真的愛你的女朋友,請別再支持她去當兵。身邊已經有很多例子了,不想再看到其他深情的男生受傷。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面