俄國這樣測試防爆衣! 女兵只穿「終結者」直闖地雷區

▲俄羅斯女兵身穿新款防爆衣,走進地雷區爆炸的火焰,最後竟毫髮無傷。(圖/翻攝自Dmitry Rogozin臉書

國際中心/綜合報導

俄羅斯副總理兼國防工業負責人羅戈津(Rogozin)23日在臉書發表,一位身穿防爆衣的女子,大步走進地雷區,最後卻毫髮無傷地並走向鏡頭行禮,這段影片其實是要測試新款防爆衣,羅戈津更將它命名為「終結者」。

影片一開始穿著白色防爆衣的女兵,挺直身體走向地雷區,此時左右地板開始爆炸,防爆衣瞬間變為黑色,儘管爆炸產生炙熱的火焰,但她並沒有退縮繼續往前行,最後脫下面罩露出長髮,臉上僅有髒污沒有任何外傷,並收下紅色花束,微笑向鏡頭行禮。

據英國《每日郵報》報導,羅戈津表示,這僅是一個測驗,並無使用任何致命的手段,「一切皆在控制範圍內,如果我們有這種女孩,更能想像我們擁有什麼傢伙」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面