服務業好辛苦! 摩斯店員手套+衛生紙小便斗「抓屎」

▲摩斯的店員趕往廁所清理,網友紛紛向他致敬。(圖/翻攝自爆料公社 洪姓網友提供)

網搜小組/莊智勝報導

這是惡作劇嗎?男廁的小便斗竟然出現「黃金」!洪姓網友在臉書「爆料公社」PO文表示,他早上到摩斯漢堡用餐,進廁所時發現小便斗裡竟然出現「固體排泄物」,一旁的工作人員也很敬業的上前清理,讓他感嘆地說:「餐飲業者辛苦了!」

洪姓網友向《ETtoday新聞雲》記者表示,27日早上他到摩斯漢堡景興店用餐,期間進廁所的時候發現,居然有沒公德心的顧客在小便斗裡「拉」屎,一條條黃金就這麼遺落在小便斗中;而趕來清潔的服務人員也很是敬業,戴上手套、口罩、加上幾張衛生紙,一句話也沒說,就這麼用手將便便抓出來清理掉,讓他非常敬佩。

請繼續往下閱讀...

照片一PO出後網友也大罵,「真是太沒公德心了!」、「超沒水準」、「到底為什麼要這樣欺負人?」也有網有心疼趕來清理的店員「向超級店員敬禮」、「服務人員真的辛苦了!」

▼店裡男廁的小便斗內居然出現「黃金」。(圖/翻攝自爆料公社 洪姓網友提供)

關鍵字:摩斯漢堡,男廁,小便斗,大便,店員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

等了21年 我就是要嫁給你 

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

拿義美鮮乳!民眾不買「隨手放」..

快訊/統一發票3、4月號碼出爐

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面