柯P把同事都氣走!洪浩雲:我可能是他在台大唯一朋友

▲柯文哲的行事作風常引發爭議。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

生活中心/台北報導

有網友在PTT爆料,指台北市長柯文哲沒專業能力,又愛嗆局處首長,被其他人噓爆。但曾被柯P教過的醫師洪浩雲加碼說,柯以前在台大創傷部氣走其他同事,沒人想跟柯一起共事;但也強調自己應是柯在台大的唯一朋友,「我討厭他沒有錯,但是我是唯一會幫他說話的人」。

新北市聯合醫院板橋院區外科醫師洪浩雲,21日接受《東森新聞》訪問表示,柯文哲很自傲,過去在台大查房時,「看看看,他就會說『我看這三天會死』」;洪說,「奇怪,我實在看不出他哪裡會死,雖然狀況很差,救救救,最後活了。」

請繼續往下閱讀...

曾被柯文哲帶實習的洪浩雲,對老師的性格不敢恭維,也難怪力挺PTT上的一篇爆料文;他還加碼爆料,沒人想去台大創傷部,因跟柯P共事的人都被氣走。洪並引用其他醫師評論,說ICU(加護病房)的醫師都要「讀報告給公子聽」,「很多我之前去創傷醫學部的學長,最後都是跑回外科部,其實那個地方真的不好待,不過現在(沒柯P)應該會越來越好。」

柯P行事作風異於常人,大家心裡早就有底;針對網友爆料,底下留言幾乎是一片噓聲,要公務員自我反省。而洪浩雲其實也是愛之深責之切,「我一直強調這一點,柯文哲在台大沒有朋友,我可能是唯一他的朋友,我討厭他沒有錯,但是我是唯一會幫他說話的人。」

▼洪浩雲說,雖討厭柯文哲,但他是唯一會幫柯說話的人。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面