地方 地方焦點

阿公住院吃1顆水餃 不孝?兄姐兒孫打成一團

▲ 為了水餃,兄姐兒孫打成一團。(示意圖)

地方中心/高雄報導

高雄一名61歲郭姓男子動完腦部手術後轉到普通病房 ,20日中午突然想吃水餃,兒孫徵詢醫師意見確定沒問題就去買水餃,結果郭男才吃下第1顆水餃,前來探病的兄弟姊妹剛好看到,當場痛斥兒孫不孝,怎麼能讓他吃難消化的食物,雙方爆發激烈口角打了 起來,警方出動優勢警力到場制止,雙方驗傷後互告傷害。

員警都來到現場,男子還補踹一腳照打不誤,醫院大門口,雙方人馬吵成一團,髒話連篇罵不停,雙方誰也不讓誰暴打拉扯,派出所出動8名警力到場制止,卻差點攔不住,一邊是叔伯姑姑,另一邊是姪兒孫子,都是一家人卻全打起來了。

從對話中聽到關鍵字,竟然是因為一顆水餃,61歲的郭姓男子才剛動完腦部手術轉到普通病房,突然想吃水餃,兒子和孫子徵詢醫師意見,確定可以就買水餃給他吃,沒想到才吃第一個,阿公的兄弟姐妹來探病了,立刻大罵真不孝,怎麼買這麼難消化的東西吃,引爆雙方衝突。

晚輩因為順阿公的意思,卻被叔伯姑姑們飆罵不孝順,一氣之下才爆發衝突,結果有4、5個人都受傷掛彩,這下雙方互告傷害。還在醫院的阿公,萬萬沒想到只不過吃了一顆水餃,搞成家人撕破臉,還在醫院上演全武行,實在是傷心又無奈。

關鍵字:水餃,不孝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面