30元布丁被小孩挖成這樣!媽媽見狀急落跑 目擊者看呆了

▲小孩偷挖布丁!媽媽看了直接落跑(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友在超市買東西,竟然看到這令人傻眼的一幕,只見一打打統一布丁放在架上,但其中一個卻被人挖了一個大洞。全程目擊的網友,PO網還原過程,讓許多人看了傻眼說「太誇張了!」

周姓網友在「爆廢公社」貼文說,「剛剛去超市買東西看到,那媽媽沒有帶小孩去認錯,反而落跑,唉……溺愛的教育。」照片中,被挖成一個大洞的布丁,外包裝被咬得碎碎的,裡面還被偷吃了好幾口。網友表示這是一個小孩的傑作,但誇張的是,媽媽竟然帶著他跑掉,沒有跟店家說,更別說結帳。

請繼續往下閱讀...

許多人看了覺得相當誇張,有人說「真的是壞榜樣」、「這是老鼠咬的嗎」、「身教大於言教阿」、「不過就是幾十塊的東西,家長連帶著小孩承認錯誤的勇氣都沒有」

還有人說「為了30塊,教育失敗」、「這個媽媽也太扯了」、「愛的教育養出一堆爛小孩」、「媽媽都不會思考對小孩會造成什麼影響?」

關鍵字:布丁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

電晶爐放地上冷卻 朋友以為是體..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面