不敢自己死硬拖女下屬陪葬 恐怖主管辯:腦袋控固力

▲恐怖上司劉男自殺還拖女下屬陪葬。(圖/示意圖/東森新聞,與本文當事人無關)

社會中心/桃園報導

新竹縣竹北一家房地產公司的26歲劉姓主管,因吸毒被抓、失戀、工作不順等原因,決定走上黃泉路,但又遲遲不敢行動,最後以出差放鬆為由帶女下屬到摩鐵唱歌,再燒炭打算讓對方陪葬,兩人被救回一命後,劉男還表示自己是腦袋被毒壞,企圖卸責。

判決指出,劉男因多次吸毒被抓、業績下滑、和女友分手等種種原因心情不佳,有輕生念頭卻又不敢;一次以到桃園市出差為由,邀許姓女下屬陪同,再表示自己壓力很大,帶對方到摩鐵唱歌放鬆,卻在房內灌醉許女後,點燃木炭,沒想到卻引發火勢;許女中途醒來想逃生,卻遭劉男打昏,還好摩鐵員工及時發現,將兩人送醫。

許女撿回一命後向劉男提告,劉男竟在法庭上辯稱自己,「吸毒後頭腦控固力」、「腦袋被毒壞了」,將責任推給毒品。桃園地院審理認為,劉男當日沒有吸毒,且事前經過縝密計畫,不採信他的說法,104年判處他7年6個月徒刑,近日民事部分則判賠205萬。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 即時推播與直播更多交通訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面