兩男吃最貴霸王餐「錢包放車上」 老闆:還笑笑跟我講

▲兩男吃霸王餐。(圖/東森新聞,下同)

東森新聞記者蔡林翰、徐敏娟/台中報導

台中一間牛排館剛開幕一周,就遇到兩名吃霸王餐的男子!兩男點最貴的餐點,離開前還笑著跟廖姓老闆說「要回車上拿錢包」。業者不疑有他,直到過半個多小時才知被白吃白喝,氣得公布影帶但稍微保留兩人長相,希望大家注意,不要再有人受騙上當。

廖姓老闆接受《東森新聞》訪問表示,兩男16日點「綜合醬沙朗厚片」、「蘑菇醬帶骨牛小排」,一共680元,一名較瘦的男子先出去,過了2分鐘,另一名微胖的客人跟他說,「這一個特別的是在於,他還笑笑地跑來跟我講,他錢包是放在車上的,可不可以去車上拿錢包」,他當下回應OK,不過等半小時都沒看到人回來,直到餐廳打烊。

這間牛排店在台中總共有三間分店,受害店家才新開幕一個星期;一般想吃霸王餐的人大多都是趁亂離開,這兩人不僅一前一後,還刻意和老闆打招呼,連員工也是第一次遇到。

廖老闆很生氣,認為兩男的行為根本是欺負服務業,看到員工辛苦為客人服務卻是這種結果,他不能接受,把真相公布在網路上,希望能遏止這種惡劣的行為。

▼兩男吃680元的霸王餐。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面