黨產短少1800億? 王可富告馬英九、朱立倫詐欺

▲胡忠信、王可富告馬英九、朱立倫、林德瑞詐欺黨產。(圖/記者陶本和攝)

政治中心/台北報導

2016總統大選日前落幕,擁有57年國民黨員資歷、曾任總統馬英九父親馬鶴凌法律顧問的律師王可富18日則前往台北地檢署,質疑國民黨黨產在89年至95年間,6年消失近1800億元,控告總統馬英九、前國民黨主席朱立倫及前副秘書長、前行管會主委林德瑞詐欺、背信。

「黨產歸零!全民申告!」王可富今日上午在名嘴胡忠信等人陪同下,前往台北地署按鈴控告馬英九、朱立倫、林德瑞在處埋黨產上涉犯詐欺、背信等罪。他指出,國民黨黨產都是從百姓手上搶奪,像是大溪國防大學土地從老百姓手上搶奪,世界上許多中華民國大使館、總領事管的土地也都成了黨產。

他接著說,這些來路不明的黨產,希望能清查並還給弱勢民眾、孤兒、老人等,而林德瑞掌管黨產,自己手中有證據證明,林德瑞把黨產變180幾億,但實際上卻有2000億,「錢到哪裡去?」

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲令下!萌柴立刻「匍匐前進」 秀標準姿勢捕獲哥吉拉狠咬攻擊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面