地方 地方焦點

拼創意!捨棄大聲公 賴士葆用「菜市場的提琴手」拜票

▲賴士葆帶著小提琴手掃街拜票。(圖/合成圖/翻攝自賴士葆臉書)

地方中心/綜合報導

距離2016年總統大選不到2周,各區立委候選人都正在到處跑行程,也會特別想出一些「創意」造勢,就是要吸引選民的目光!台北市第八選區國民黨立委候選人賴士葆日前到文山區木柵市場掃街拜票時,不是用常見的「大聲公」,而是邀小提琴手陪著拜票,原來是他想讓樂音代帶給市場清新的氣息。

賴士葆臉書PO文表示,在這個特別的日子,想來點創意,把優雅的小提琴手引進市場陪著我拜票,「有別於以往的麥克風廣播的噪音,美妙的樂音給市場帶來一股清新的氣息」,緩合選戰氣氛。

擔任第4、6、7、8屆立委的賴士葆力拼連任,經驗非常豐富,之前競選總部成立大會,副總統吳敦義也親自出席,更預祝他成功連任。而他這次參選提出15項政見,包括推動國會攺革、爭取勞工福祉、推動金融3.0、持續加速推動捷運南環線 、推動長照保險法等政見。

台北市第八選舉區文山區、中正區-水源里、富水里、文盛里、林興里、河堤里、頂東里、網溪里、板溪里、螢圃里、螢雪里 等10個里。共有6名候選人,其中包括無黨籍李慶元(1號)、賴樹聲(2號)、方景鈞(6號)、綠黨社會民主黨聯盟苗博雅(3號)、國民黨賴士葆(4號)、台灣工黨陳如聖(5號)。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

▼瘋旗變裝秀搞KUSO。(圖/記者徐政璿攝)


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

地方熱門新聞

台東縣游泳池驚見「飲料罐插滿窗」

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

千人虱目魚饗宴壯觀開席

傅朝卿獲頒「第8屆台南文化獎」

越籍移工變博士生!

韓國瑜台南土城聖母廟上香祈福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面