朱立倫嘆申請路權很困難 游錫堃批自打臉:蠻橫不講理

▲游錫堃指出,過去新北市長選舉遭朱立倫無情打壓。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

民進黨確定搶下選前之夜的總統府前凱達格蘭大道路權,國民黨總統候選人朱立倫17日受訪時說,盡最大努力爭取最好地點,「但在民進黨執政縣市碰到很多困難」。前行政院長游錫堃在臉書上批,去年新北市長選舉,他在投票前3個月就提出申借,合乎規定卻還遭到打壓,「如此蠻橫不講理,彷彿回到戒嚴時期」。

游錫堃在臉書上回嗆,朱立倫又打臉自己了,去年新北市長選舉,他在投票前3個月就向新北市政府提出路權申借,先後提出4個場地,一切都合乎法令規定,程序也完備,「無奈市府不僅不准,還對我施以種種打壓,動用大批警力在選前之夜包圍群眾」。

這樣的舉動讓游錫堃嘆,非常蠻橫不講理,彷彿回到戒嚴時期,也算是國民黨地方執政的又一代表作,「當時的新北市長是誰?又是由哪一個黨執政?」

▼游錫堃認為,朱立倫說「申請路權遇到困難」,根本是自打臉。(圖/翻攝自游錫堃臉書)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國小考卷「上衣長度15cm↑打勾」 底迪秒答叉...辣媽:真的比較短啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面