地方 地方焦點

屁孩沒戴安全帽不服取締 竟撂10多人包圍派出所

地方中心/綜合報導

高雄市15日晚間有10幾位青少年,竟然聚集在鹽埕警分局建國四路派出所外圍著,惡狠狠的瞪著警局內的員警,怎麼回事呢?原來是有一對情侶騎車未戴安全帽卻不服取締,甚至出口嗆警察,女友似乎覺得男友很委屈,還在一旁錄影,就在員警要將該男依妨害公務罪移送法辦,沒想到他情緒卻更激動,找來朋友包圍派出所。

我沒戴安全帽而已、我只是沒戴安全帽…」、「我的衣服很貴你賠的起?」,22歲的洪姓男子被警方抓著還一直想掙脫,嘴巴上不斷大聲嗆聲,「我站著,我沒犯法你能怎樣」。他和女朋友昨晚10時15分在建國路和河西路口,因沒戴安全帽和闖逆向紅燈被警方攔查,由於不服取締,還疑似動手打了員警。

整個過程中,男子講話相當囂張,女朋友在一旁好淡定,不過,誇張的還在後頭,沒多久派出所外出現10幾名凶神惡煞,手插著口袋站在外面,往警局惡狠狠的瞪著。警方表示,「他在現場跟我們員警表示,他只是單純的交通違規,我們憑什麼要帶他,要攔查做這個動作,這個過程當中有不當言語,所以這部分連續涉及社維法的妨礙公務部分,我們依法帶回派出所做一個調查。」

男子交通違規不服取締,竟然還找人圍著派出所,警方最後出動快打部隊盤查人車,才結束這場鬧劇,原本沒戴安全帽只是接到罰單,這麼一鬧得被依妨害公務罪移送法辦。(新聞來源:東森新聞)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:派出所,安全帽,紅燈,屁孩,快打部隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

歷經10多年豐富專案開工 盧秀..

網友Line罵三姊弟 樹德師生..

金門近1.3萬戶停電 楊鎮浯家..

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

旗津行動汽油彈趴趴造 船民無奈

台南郵局蘇慶輝局長功成身退

「我是青埔人」 見證桃園高鐵發..

南澳農場8/1起1露營位收50..

布丁三姊弟向教授道歉 關粉絲頁

颱風丹娜絲 王惠美視察排水工程

市場男童被擠丟媽媽哭慘了 警助..

登山會長魂斷南插天山 遺體搬抵..

鄭文燦擬於黑貓中隊基地成立航空..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面