網搜 網搜焦點

AV女優鈴原愛蜜莉示範「這件事」!大膽直播20萬人爭睹

▲AV女優鈴原愛蜜莉現直播平台教日語。(圖/翻攝自鬥魚TV,下同)

網搜小組/綜合報導

直播平台競爭白熱化,為了吸引更多網友目光,知名LOL直播平台鬥魚TV,近日就請來日本當紅AV女優鈴原愛蜜莉進行戶外直播,化身老師教導大家講日語,沒想到竟創下20萬人同時觀看的紀錄,一下子就把「鬥魚三SAO」拉了下來。

事實上,在今年4月中,鈴原愛蜜莉也曾來台拍攝《女優到你家》節目,並與被選中的主角「做一件事」,當時雀屏中選的是一名實習醫生。在製作單位的安排下進行「身體穴道教學」,不只愛蜜莉幫粉絲「馬殺雞」,自己也背部全裸上陣給對方按摩,讓該名實習醫生忍不住直呼「超爽der~」。

鈴原愛蜜莉生日1994年11月30日,身高160公分,三圍為B85/W60/H88,是一位全身散發出清純美少女氣質的女優。憑藉外型清純可愛,她一出道就在日本AV界颳起一陣旋風,楚楚可憐的形象讓許多宅男粉絲為之瘋狂,第一部AV就獲得「年度新人大賞」。

▼鈴原愛蜜莉11月曾在臉書發文,「先前的活動如果去台灣辦,你們會來嗎?」(圖/翻攝自鈴原愛蜜莉粉絲專頁)

▼日本AV女優鈴原愛蜜莉接受穴道按摩。(圖/酷瞧)

關鍵字:LOL,直播,直播平台,AV女優,鈴原愛蜜莉,AV,女優,女優到你家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

Joeman、咪妃分手 否認遭..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

越南運將聽到台灣就抓狂 他丟錢..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

便當快吃光 驚見菜堆卡完整強哥

男友分手立刻和新歡出遊 她嘆重..

浪汪超市吹冷氣掀論戰

超級瑪莉變態過關!網友看到停止..

關東橋營區靈異頻傳 扯出「手榴..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

她鬧離婚被1包「大薯」收服 網..

單挑館長又不來 練喻軒爆氣回應

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面